Я не мечтаю при луне

Я не мечтаю при луне,
Я не пишу стихи в открытках,
Не посылаю грёз весне
На говорливости улитках.

И Вас не назову цветком,
(Цветы по-своему прекрасны),
Не буду сладким добряком
Вещать, что чувства не напрасны,

Ласкать тщеславный блеф души,
Дышать Вам в спину безнадёжно.
Мадам, Вы слишком хороши,
Чтоб я Вам врал,
 Хотя… – возможно.


Рецензии