О былой разлуке...

Не напишу тебе ни строчки.
И ни-ког-да не позвоню.
Как смела ты поставить точку,
Не вняв Свещенному Огню?!

Как мог в тебе так ошибиться?..
И растворить в тебе себя?..
Ну что ж - лети крылатой птицей,
Я отпущу тебя ...любя...

Останусь снова одиноким -
Да я и был таким всегда...
Хоть и встречался с парой сотен,
А может больше ...до тебя...

Порвалась Нить меж двух Вселенных...
Погасли где-то две звезды...
Исчез и след от слов нетленных:
"Навеки вместе - я и ты"...


Рецензии
Крик души мужчины. Женщины мягче страдают. Понравились Ваши стихи.

Галина Сафронова   15.12.2017 07:07     Заявить о нарушении