Хочу!

Я хочу быть птицей!
И взлететь высоко.
И увидеть сверху суету сует.
Я хочу быть рыбой!
И нырнуть глубоко.
Чтобы спрятать в тине
Мой большой секрет.

Я хочу быть зверем!
И со страстью биться
За любовь и правду.
И за честь свою.
Быть хочу цветами!
И росы напиться.
И раскрыть бутоны
В солнечном раю...

Но не быть мне птицей.
И не быть мне зверем.
Даже шустрой рыбой
Не плескаться мне.
Так решил Всевышний -
Быть мне человеком!
Жить и наслаждаться
Раем на Земле!))


Рецензии