***

Хочется достать тебя отовсюду,
слова нежности выудить из тебя,
но уже на следующей помнить не буду,
а ты вовсе выйдешь, не проводив меня.

Завянут розы в опустевшем номере,
разъедутся из города друзья.
Мы были сообщниками в сговоре,
а сейча и позвонить нельзя.

12.10.2015


Рецензии