Душа и красота

Нет, не виден мне ваш облик и не ясен.
Очертания робки и ускользают.
Часто мимо прохожу, не понимая,
Почему вдруг сердце замирает.

Прикоснулись вы ко мне однажды.
Звонким щебетом глубин коснулись нежно.
Нет, не красотой, та увядает.
Но если б разглядел, не спал б наверно.

Для меня навечно вы красивы.
Глаза мои не видят перемены.
Не плёнки рабь я вижу, а души порывы.
Глаза обманчивы, а души откровенны.

Любовь - один язык где зор не нужен.
Где губ и тел, сердец переплетенье.
И милость черт на миг желанье вскружит.
А глубина души на век даст озарениье.


Рецензии