Чем он лучше меня?

Он спросил невзначай, чем он лучше меня?
У него за душой и в кармане не густо…
Я ответила - чувства так сложно понять,
Только мне без него одиноко и пусто…
Он сказал, объясни, чем он всё же хорош?
Почему для него твоё сердце сгорает?
Я ответила – чувства не купишь за грош…
А без чувства и вовсе душа умирает…
Он сказал, я б хотел на него посмотреть,
На великую стать, и железные латы…
Руку твёрдо пожать, и понять хоть на треть…
Потому что плохого любить не могла ты


Рецензии