Затухающая синь...

 Затухающая синь..
 День свернулся..Пригасил
 Отблеск снежного покрова,
 Тени вытянул немного..
 Затуманил даль для глаз,
 Истощая свой запас..
 
 Силуэт деревьев сделал
 Пообъёмней по размеру..
 Стайки птичьи разогнал,
 Для порядка,по домам..
 Брызнул буквами рекламы,
 Строй машин подмёл в "карманы",
 Живость улиц остудил,
 Звук на квинту приглушил..

 Сделав это,с добрым словом
 Приготовил чай с лимоном..
..........................................
 Это день готовил встречу
 Для тебя..Мой Добрый вечер...


Рецензии
Оригинально, прелестно!
Рада встрече!
Жду в гости!

Ольга Новодворская   07.02.2017 17:05     Заявить о нарушении
...Спасибо!..Непременно зайду..

Владимир Липин   09.02.2017 19:57   Заявить о нарушении