Если не я, то кто?!

Если не я,то кто?!
Если не мы,то с кем?!
С кем будешь ночью спать!?
Делить свою теплую постель.

Если бы я не ушла,
Целых два раза от нас.
Ты бы тогда пришел,
Все равно все сорвал.

Мысли мои растекается,
Я без тебя не живу.
Кажется,что существую,
Но на самом деле-
Я очень много могу.

Рада,что так получилось.
Рада,что разошлись.
Банальный стих вышел,
Но все же,удачи тебе по жизни,
И ты там держись!


Рецензии