Штрихи современности

Остыл Гольфстрим, но тают льды
И это друг, не к добру.
А в моде драйв, смена полов,
Мажоры, звездный утиль.
И что случилось с этим Миром
                я не пойму.
Он мне ровнее, чем дорожная  пыль.

Вот выпил водки и, ничего не болит.
Еще добавил - жизнь хороша.
Волнуют -  деньги, секс и радикулит.
А к остальному равнодушна душа.

Вот, наконец, придет черед
И поменяется власть.
Но это ложь все неизменно
                ты уж поверь.
Надежда, Вера и Любовь
                как напасть.
А дуракам открыта в рай
                настежь дверь.

Вот получу получку и, жизнь хороша
Чуть-чуть займу и куплю сигарет.
К радикулиту, сексу, бабкам неспокойна душа,
Ты позабудь про рай, которого нет.


Рецензии