В мире много красивых женщин

В мире много красивых женщин,
Ну и что ты вцепился в меня?!
Не имею модельной внешности,
Правда,попой кручу,как звезда!

Да и вежливой не бывать мне,
Так тебе же нужна нежна?!
Чтоб общалась с тобою трепетно,
Нет,это точно,точно не я!

Я люблю окунаться в общение,
А, особенно,в ряде мужчин.
Ты всегда,по этому поводу,нервничал,
И цветы так и не подарил.

Да и знака рогатых оба,
И совсем мы несовместимы.
Я вобще из другой породы,
Таких многие ненавидят.

А ты тихий,по жизни скромен,
Если надо,уйдешь и в тень.
А коль что то приспичит особое,
Пойдешь наперекор,не взирая на судьбы метель.

Я с тобою была спокойная,
И старалась тебе угодить.
Строили вместе мы счастья домик,
А у тебя оказалось больше сил его развалить.


Рецензии