Ошибка

Ушёл...И Бог с ним! Иногда бывает...
Но мудрость принимая всей душою,
Что жизнь нас от "не наших" очищает,
Я ныне помираю под Луною.

Ведь я не для того вот так любила.
Я боль от расставаний не приемлю
И не хочу, чтоб жизнь меня учила,
Бросая вновь с небес спиной на землю.

Я не корю коварную улыбку,
Не мщу за то, что всё в тебе забылось.
Мне больно, что мечта - опять ошибка.
Мне больно! Не тому душа открылась...


Рецензии