Спи моё золотце

Спи моё золотце, спи засыпай.
Спи моё солнышко, баюшки бай.
Тень над тобою, рукой разгоню.
От бед я прикрою, радость мою.

Коснётся любя, счастья звезда.
Обойдут стороною, невзгоды тебя.
Хворь не познаешь, ты никогда.
Сон твой здоровый, излечит тебя.

Добрых друзей, в жизни найдёшь.
Недругов злыдней, мимо пройдёшь.
Батюшка с матушкой, любят тебя.
Во сне нас увидишь, подле себя.

Спи моё золотце, спи засыпай.
Спи моё солнышко, баюшки, бай.


Рецензии