Как сладко ощущать любви дыханье!

И пусть чернее ночи образ мой,
Но нет светлей души моей свободной.
Готов я на край света за тобой
Лететь, красивой, женственной и гордой!

Прекрасней жизнь в объятьях рук твоих.
Смотрю в глаза, забыв про мир жестокий.
Судьбу благодарю за каждый миг,
За каждый шаг с тобой, полёт высокий!

Мне крылья за спиной не обломать,
Не вырвать сердце и не выжать слёзы.
Люблю, а значит силы есть летать
Счастливым без ума в просторах звёздных!

И пусть по жизни я бываю груб,
Не побоюсь произнести признанье:
- Я чёрный ворон, вечный однолюб,
Как сладко ощущать любви дыханье!


Рецензии