О Мать Шри Кундалини

                1.
О Мать Шри Кундалини,
Божественный Цветок.
В Ней каждый нерв сияет,
Любви Твоей поток.

Ты в Мир пришла со мною,
Рассвета дождалась!
Проснулась засияла,
И выше поднялась.

Дождавшись пробужденья,
Ты подарила жизнь.
Прекрасное Рожденье,
я Благодарен Бог.
               
                2.
Пусть в Мире торжествует,
Любовь, добро сердец.
Бог всех нас в сердце Любит.
Пусть будет в счастье жизнь!

А Он в душе волнуясь,
Радуясь Любви.
Цветком благоухает,
Смотри не навреди!!

И близится мгновенье,
Вновь расцветает день.
Отринем все сомненья,
Радуясь Тебе.

                3.
Мы за руки возьмёмся,
Сердец окрепнет суть.
Вокруг Земли сольёмся,
Чтоб Мир стал наконец.

Все заржавеют пушки,
Оружие всё в хлам!
Мы в Мире в Мир вернёмся,
Там будет место вам!

Там детство расцветает,
Божественности Свет!
Радуясь любя всех,
в сердцах растёт Твой Цвет.

                4.
Твой замысел особый!
Божественности Свет.
С Радостью, Любовью,
к Тебе идти Отец!

Небесные чертоги,
Сияет солнца лик.
Как Божества играют,
В Божественной Любви.

О Мать! Ты Радость подарила,
Щедрости Полна!
Любовью наградила!
детей своих сполна...
                26. 01. 2017г.


Рецензии
ВЫ НА ПРЕКРАСНОМ ПУТИ К СВЕТУ И ЛЮБВИ, АЛЕКСЕЙ.
РАДА ЗА ВАС.
ЖЕЛАЮ УСПЕХА

Людмила Петровна Денисова   11.02.2017 10:08     Заявить о нарушении
Благодарю Сердечно!))) Добра и радости Вам!

Алексей Бурматов   17.02.2017 09:25   Заявить о нарушении