М. Цветаевой

Высокий смысл и поэтичность строк,
Слезами горечи размытые чернила.
С мольбой я у твоих склоняюсь ног:
Дай бог любить мне так, как ты любила.
Неистощимый нежности родник.
Дозволь и мне прильнуть к нему губами,
Чтоб каждую минуту, каждый миг
Любить душою и творить стихами.


Рецензии
Звучит, как молитва, у надгробия прекрасной и безумной.

Нури Бик   18.02.2023 00:46     Заявить о нарушении