Николя. Письмо Веры

Глава 2.

«Я к вам пишу -не упрекайте,
Не гневайтесь мой Николя,
Mon cher ami ,вы просто знайте,
Что вас люблю отныне я.

Я жду минутно нашей встречи,
Терзает ночью голос ваш,
Люблю я глас французской речи,
Поездки наши в Эрмитаж.

И я плоды своих мечтаний,
Ne d;couvrait personne
И погибала от молчаний,
En esp;rant que cela-сон.

Вы взором нежным, умилённым
Глядели прежде на меня,
И он казался мне бесценным,
И им пленили вы меня.

У вас красавиц иностранных,
Прекрасных, юных как весна,
Мечтающих о вас, влюблённых...
Я как они в вас влюблена!

И пусть последует презренье,
Укор за глупую мечту,
Но нет иного наслаждения,
Vous voir, vous rencontrer t; ;

Vous visitez souvent. Je vous en prie ,
laissez au moins n'est pas ; moi,
Je vous prie de me r;pondre ;cris.
Cumming ,pour toujours , ta.»


Рецензии