Любовь наружу

Падаю, падаю, падаю
С неба на землю,
Понимаю что это поражение.
Я перед тобой ковром стелюсь,
А ты не заметил ни разу
О, Боже, какое унижение.
Капают, капают, капают
Слезы к моим ногам,
Превращаясь в соленые лужи.
Я была у тебя
Лишь запасным вариантом,
А ты у меня самый лучший.
Сердится, сердится, сердится
На тебя моя память,
Меняя все ключи и пароли.
Если б можно было
Историю любви исправить,
Ты бы в ней остался героем.
Взойдет, взойдёт, взойдёт,
Моя любовь как цветок,
Проростая сквозь стены наружу.
Ведь ты в мою жизнь
Фундаментом лёг,
Все законы природы нарушив.


Рецензии