Складки

Ты сегодня все слова растерял,
Рассыпал под ноги другим,
Где-то ласку и нежность помял.
Но по-прежнему всё же любим...
Я ладонями вдоль проведу
И разглажу складки души
Милый мой, не жалей минут,
В мою сторону подыши.
Ты считаешь,  что больше даешь,
Больше тратишь своей любви...
Зачем мерять, что на двоих
Мы построить вместе смогли?


Рецензии