Друзья и ели

В быту теряются друзья
Казалось ведь недавно были
Близки как братья, как семья...
Теперь далёки словно ели
В лесу густом и лишь верхушки
Виднеются в толпе людской
И лишь не многие услышат
Как голос рвав кричишь "ПОСТОЙ"...
Всё так же тело дышит
Но взгляд уже не тот, пустой
Слова не весящие грамма
Летят из уст,
Не тронув, мимо, как реклама,
Душевный хруст в абзацах слышен
Но мы уже не те,
Чтобы дружить - нужны мгновенья,
Чтобы гореть - хотя бы искры
А мы стоим стоим с тобой в толпе,
Не ты не я уже не искренн...


Рецензии