Встретимся после войны

                "Встретимся после войны,
                Если я доживу, конечно.
                И будем снова дружны
                С детьми и котами, нежно"
                Е.Хоролец

Вместо веры - ко всем неверие.
И набат, и тяжелый стон.
И щербатые окна - двери.
И убитые без похорон.

А душа от бессилья мучится.
Очень сложно ей объяснить,
Почему помочь не получится...
А так хочется в мире жить.


Рецензии
Умничка! Со вздохом...

Зофья Поплавская2   02.03.2017 22:38     Заявить о нарушении
А что тут добавишь?
я хочу мира

Татьяна Помысова   05.03.2017 06:10   Заявить о нарушении