Гримасы суьбы

Гримасы сне судьба, опять всё строит,
То фиг покажет, после успокоит,
Подарит солнца тёплые лучи,
Вновь украдёт тебя, на долгие часы,

И неизвестно мне, что будет завтра,
Вернёшься ты? Мне ждать того подарка?
Молить судьбу те долгие часы?
Опять - один! Вздыхаю до поры!

Да что лукавить? Мне себя не жалко!
Забыться не выходит, мерзко, гадко,
Всё переделал, после - пустота,
Ночь не подруга! Муки до утра!


Рецензии