Я заболел любовью, больно

А паруса развеял ветер,
Плыву в далёкую страну.
Тебя искать буду по свету
И непременно я найду.
Пусть радугу закрыла тучей,
И пусть волнуется волна.
Не напугает своей кручей,
Не повернёт назад она.

Я заболел любовью, больно.
И не проходит, пульс стучит.
Себя я чувствую в неволе,
К тебе так тянет, как магнит.
Я заболел любовью, больно.
И не проходит, вся беда.
Жмут изнутри стальные колья,
С тобой хочу я быть всегда.

Туманы скроют тайно дали,
Опасностей круговорот.
Моя любовь сильнее стали,
Она к тебе всегда ведёт.
Тебя услышу своим сердцем,
Через века и все миры.
Вещают наши килогерцы
На частоте одной волны.

Я заболел любовью, больно.
И не проходит, пульс стучит.
Себя я чувствую в неволе,
К тебе так тянет, как магнит.
Я заболел любовью, больно.
И не проходит, вся беда.
Жмут изнутри стальные колья,
С тобой хочу я быть всегда.


Рецензии