любишь, как я..

Может ты любишь, как я, бесконечно,..
Может ты дышишь любовью своей..
Руку мне дай, положи мне на плечи,
Сердце своё, для меня ты открой..

Воздух волшебный, целебной струею,..
Каждый порыв переполнен тобой..
Каплей росы, родниковой водою,
Ветер души, пей со мною и пой..

Пой, отдавайся мгновениям счастья,
Трепет души, криком вырвется ввысь..
Пей, не иссякнет, любви моей тайна,..
Может ты любишь, как я,..
Бесконечно люби!..
07.02.2017


Рецензии