Тридцать лет

                Из раннего



ТРИДЦАТЬ ЛЕТ
  (спорт)

Кончились и пробы, и начала,
Пробежал я веху в тридцать лет –
И толпа фанатов промолчала,
И взрослеть охоты больше нет.

И теперь ошибок не прощают
Все, кто был вчера ещё терпим.
Не «болеют» нынче, не встречают.
Помогать пришла пора другим.

Вдоль дороги трепетные тени
Удлиняет вызревший закат.
Но бегу… без робости и лени
До конца свой выбежать накат...


Рецензии