Уйти в тень

Это просто - уйти в тень:
 Забыть, забыться и не хотеть,
И перестать, любя, врастать,
И быть, и биться, и лететь...

Затихли, замерли стихи,
И руки были тяжелы,
А тучи плакали легки,
Снегами на плечи легли.


Рецензии