и, конечно, справлюсь

о, я конечно справлюсь
пройдусь легкой походкой
и с высоко поднятой головой
со спиною ровною
и ногтями подпиленными

просто, черт бы тебя, помни
о том, что пол усеян лезвиями
и я по нему
 как по льду пронесусь
воспевая тебя, как великого

/чокнутого козла,
метавшего в меня вазы/

и, конечно, я не погибну
не согнусь, не паду,
мой вскрик застрянет глубоко в горле
если нужно тебе, давай,
откопай ту самую среди прочих

и мне скинь фотку с вашими лыбами

мне не жаль, понимаешь?
насколько было
как глубоко было
как немыслимо было
я все время мечтала вспороть твою глотку
или машину твою к чертям спалить


Рецензии