Моя душа-потёмки

Моя душа-потёмки для людей.
Спасётся тот,кто держит в руке факел.
Она уничтожает всех детей,зовущихся
Любовь,надежда,святость.
И если нет ни карты,ни маршрута
Погибнешь,захлебнёшься от тоски.
И в этом я ничем не помогу тебе.
Моя душа-мой трон.Хочешь-неси.
И если ты зовёшься другом,то запомни:
Я сто раз проверяю на фальшивость.
Не вынесу предательства и муки,
Я так устала проверять на лживость.
В моей душе-убиться можно и легко.
Она-скала,а где-то тонкий лёд.
Бывает,разобьёшь себе лицо,
А не туда наступишь и уйдёшь под воду.
И сколько тех,кто быстро умирал.
Достаточно было спросить лишь имя.
Но тот,кто среди дебрей выживал,
Его хранила я,как ангел сторожила.


Рецензии