Сома-йога

Выходи, мы остались одни.
Ночь прошла, но закончились дни.
Свою память как файл сохрани,
Собирайся в дорогу.
Все что хочешь теперь не вопрос,
И в тени распустившихся роз
Мы уедем в осенний колхоз
Изучать сома-йогу.

Отпускает на волю тоска -
Видно, истина слишком близка,
И над нами висят облака
Словно лестница к Богу.
На нее мне нельзя ни ногой -
Я с тобой потому что изгой,
Но поверь, я не стал бы с другой
Изучать сома-йогу.

Мы еще не придумали, как -
Конопля или опийный мак,
Или жест, означающий fuck,
И всего понемногу.
И на гребне хрустальной волны,
Самой нежной печалью полны,
Мы уедем в предгорья луны
Изучать сома-йогу.


Рецензии
Львович, до осени ещё много времени, порадуй до отъезда.

Владимир Пещера   12.03.2017 11:13     Заявить о нарушении
Постараюсь. Как получится...)

Олег Л Воробьев   14.03.2017 16:06   Заявить о нарушении