Покормите!

ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

Повесили кормушку на дереве в лесу
И написали надпись: «Покормите».
Сейчас для птичек корма быстро принесу.
«Меня немного, птички, подождите».

«Насыплю вам зерно я и хлеба накрошу,
Повешу рядом здесь кусочек сала.
Вы только прилетайте. Очень вас прошу.
Так много всего вкусного достала».

    6.02.2017 года.


Рецензии