***

Мое хрупкое счастье сегодня
Отражается в радужных брызгах,
Что кружатся пугливою стайкой
Сотворенных из смеха пичуг.
Целый мир в танце теплых ладоней,
Золотым светом взгляда пронизан,
И улыбка, как солнечный зайчик,
Согревает мгновенья вокруг.
И крылатая радость, как птица,
Улетит прямо в небо и к солнцу,
С облаками и ветром танцует
Свой ликующий радостный вальс.
Пусть мгновенье в века обратится
И свернется котом на оконце,
На котором рассвет нарисует
Самый теплый на свете романс.
Мое хрупкое счастье сегодня
Тянет руки в объятия мира,
Его трепетно все собирает
В миллиарды смешинок вода.
И я верю: при всякой погоде,
Где бы жизнь меня не кружила,
Это счастье уже не истает,
Будет вечно со мной. Навсегда...


Рецензии