Diese Fragen

Oeffne die Fenster deines Herzens und lass das Licht der Hoffnung hinein.

 VERTRAUEN *LIEBE* HINGABE*

Fuehlst du mit mir, die tiefe Bedeutung dieser Worte? Woran denkst du, wenn du diese Worte liest? Denkst du dabei an eine Partnerschaft und an die sogenannte "grosse Liebe"..... mjaaa, das dachte ich erst auch, doch im tieferen Hinsehen und Hineinspueren....so in meinem Herzen, fuehlte ich eine ganz sanfte und liebevolle Beruehrung und etwas in mir sprach....

LIEBST du dich SELBST bedingungslos?
 VERTRAUST du dir SELBST und das blind?
 Kannst du dich fallen lassen, in HINGABE fuer dein SELBST?

Diese Fragen zu beantworten, brachten in mir ein Gefuehl hervor, dass sich mit Worten nicht beschreiben laesst.... doch du kannst fuehlen ....was ich nicht schreiben kann, nicht wahr?

Selbstliebe und Selbstvertrauen wirken wie magische Schluessel, denn sie oeffnen in ihrer Zauberkraft all jene HERZEN, die sich verschlossen haben.
 Mag es anfangs auch nur ein kleiner Spalt sein.... um zu fuehlen, dass ES gar nicht weh tut..... die LIEBE....
 und du so beginnst, Schritt fuer Schritt, vertrauensvoll anzunehmen, wer du wirklich bist und dich hingibst, im Oeffnen deiner Herzenstuere. Denn ein jedesmal, wenn du deine HERZENSTUERE oeffnest .....fliesst deine LIEBE unaufhoerlich in die Welt. Was fuer ein himmlisches Geschenk du dir SELBST und uns allen machst, ist unermesslich...

Ich weiss in meinem Herzen um dich...
 DU SELBST bist der Schluessel fuer die LIEBE.....


Рецензии
Очень верно...
С уважением

Разумный Владимир   11.02.2018 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.