Научиться жить без мамы

Научиться жить без мамы,
Это страшно, это больно.
Знать, что сказанное слово
Ставшее тогда последним,
Не последним быть могло бы,
И объятье – не последним.
Знанье, что болезнь съедает,
Нет не уменьшало горя.
Это так несправедливо,
В жизни есть такие хвори,
От которых умирают,
Жить быстрее прекращают,
Все слова и все советы, все старанья – бесполезны,
Этот горе, просто горе


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.