Сила Божья...

Там высоко под Небесами,
Бог силы нам всем раздаёт,
На жизнь даёт Он очень много,
Нам главное всю силу понести!
 
Дается сила побороть болезни,
И чаша веры в Господа Христа,
Любовь даётся Господом навеки,
Молитвами святых Отцов земли!

Здесь на земле святой родник,
Он освящённый Святым Духом,
В его целительной воде течет,
Божественная сила Духа!

На службе в храме ты стоишь,
Душа покоится от слов святых,
И сила что исходит с алтаря,
Дается нам по вере в Господа!


Рецензии