Всё простым

Руки словно нити, губы, как мосты,
Вот бы в этом мире было всё простым!

Девочки - магниты, мальчики - стена,
Вот бы в этом мире кончилась война!

Сапоги ведут по лесу, а глаза - огни вдали,
Вот бы в этом мире кошки да собаки не враги!

Сильному работу, слабому бы сил,
Вот бы в этом мире ребёнок с мамой жил!

Все цветы для женщин, все женщины лишь для мужчин,
Вот бы в этом мире старик не умирал один!

Реки чище неба, землю людям не делить,
Вот бы в этом мире все любили жить!

Руки словно нити, губы, как мосты,
Пусть же в этом мире будет всё простым..!


Рецензии