Путь в нирвану

В нашем мире всё подчинено
ритмам звёзд, движению планет.
Каждый атом живности земной
вьётся на божественной волне.

Путь в нирвану можно проложить
только через горние места.
Радостно лишь там, где любят жить,
жертвенность и святость - только там.

Знают звери, где на отдых стать.
Где петь песни, знают соловьи.
На планете нашей есть места,
где кипят энергии любви.


Рецензии