Расскажи

Расскажи о том ,как тонут корабли,
И как море в тот момент печально.
Раcскажи, о чем же капитан молил,
И куда же он хотел причалить.

Расскажи мне, о молитвах  моряка,
И как волны тащят души
Расскажи ,о том как холод проникал.
Расскажи , только себя не слушай...


Рецензии