Прерии у подножия Шамбалы

Террассы Торр, восторг феерий, сквозь,- ниспадение  лощин,
и, впредь, открытые вопросы, день коротит, смыкаясь, в клин,
где брод печалей неизменен, вращение сфер - лишь суета,
И гравитаций мягкий ветер качает чьи-то паруса...
Где ход Венер,- изнанка мнений, нектары пущенные стрел,
Там боги, стелющие клевер,- душистый, как волшебный хмель....
 Но, мягка поступь временная, факир манит древесных зорь,
И, над простором Гималаев, парит драконов серых хор...


Рецензии