Причал

 ПРИЧАЛ

 Всегда  торопитесь туда, где вас ждут,
 Спешите туда, где без вас очень плохо.
 Часы, словно кони на скачках бегут,
 В забеге швыряя один только топот.
 
 И звук часов, который не стихает,
 Нас подгоняет двигаться вперед.
 Туда, где вера в  счастье  ожидает,
 И конь по безвестному тракту несет.
 
 Кончается путь, и конец ожиданью,
 И  нашли вы причал, где вас ждали и ждут,
 И улыбка в глазах, и дыханье в дыханье
 Много в жизни подарят вам сладких минут.
 
 Но бегите оттуда, где вас только терпят,
 Где прячут в улыбке безмерную злость,
 Где вам обязательно в чем-то изменят,
 Но я не хочу,чтобы  это сбылось!
 
 Сергиенко  А. 07.02.2017


Рецензии