Накидка из ночи

Не хвастайся этой накидкой из ночи.
По оголенным, цветным проводам.
Радужной дымкой летит одиночество,
Сея над городом серый туман.
Он застилает и небо и звезды,
Солнце забыло дорогу туда.
Лунною пылью усеяны мысли,
Что приведут творца в никуда.
Звон хрусталя, как крики безумца.
Остаточным страхом осядут в душе.
Сердце разбилось на сотню осколков.
Накидка из ночи, накрыла фужер.


Рецензии