Знать не хочу

О себе ни чего не рассказывай,
Я о прошлом, знать не хочу!
И о будущем не загадывай,
Все ,что будет,не взыщу !
Сколько будет с тобою отмерено,
Только Богом положенный срок,
Постараться с тобою придется ,
Что бы вынести жизни урок!


Рецензии