На что похожа моя жизнь?

На что похожа моя жизнь?
На блин с густым сиропом клена,
На горький привкус коньяка,
На крик, что за пределом дома.
На что похожа жизнь моя?
Она как пламя угасает,
Затем как Феникс воскресает
И как торнадо сносит все.
Так что такое моя жизнь?
То скука, слезы и страданья
То радость, смех и восклицанья
Калейдоскоп моих мечтаний,
Безумный мой водоворот.


Рецензии