Обнимая иструменты

Обнимая инструменты,
Мы скучаем по мечтам.
Что уходят вниз дороги,
Оставляя души там.
Руки, тянувших, за ними,
Избивал нещадно дождь.
А мечты все ускользали,
Медленно вонзая нож.
В те сердца, что так пылали,
Словно фениксы в огне.
Тихо люди угасали,
Отдавая все мечте.


Рецензии