Мир творчества

Я хотела дышать нотами.
Я хотела дышать поэзией.
Я пыталась творить шедевры.
Я жила мечтательной песней.
Я старалась раскрыться творчеству,
И отдаться ему сполна.
Я творила что-то красивое,
Но судьба была нелегка.
Путь творца порой очень долог,
И нередко бывает опасен.
Но мир искусства и творчества,
Невероятно прекрасен.
Он наполнен игривыми звуками
И буйством сочных оттенков.
А изящный слог стихотворный,
Играет словно кокетка.


Рецензии