Xлампа - омограмма

------------------------------
Омограмма (гетерограмма или равнобуквица) – две строки или два текста с
одинаковым порядком букв, но с разной пунктуацией и разбивкой на слова.
------------------------------

– Пей за жемчуг у нас, талмуд рогожи… Вот
пейзажем чугуна стал мудрого живот!


Рецензии