Мы жили при коммунизме, только этого не понимали

Мы жили в стране СОВЕТОВ,
В стране любви и добра,
Где было множество наций
И все дружно жили всегда!!!

Народом звались СОВЕТСКИМ
И строили КОММУНИЗМ,
Все гордились своею страною
И был всенародный ПАТРИОТИЗМ!!!

В завтрашнем дне был каждый уверен
И строил планы себе на пять лет,
Бесплатно учился, бесплатно лечился
И в бесплатном жилье жил без бед!!!

И только сегодня те поняли,
Кто жили в стране СОВЕТОВ,
Что жили в том СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ
Из известных им ЗАВЕТОВ!!!

И теперь с сердечной болью
Мы страдаем о той СТРАНЕ, -
Что УБИЛА ЕЁ ВРАЖЬЯ СИЛА,
И лишь осталась у нас в душе!!!
27.01.2017, 23:30.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.