Знаете

Знаете, я стала часто замечать,
Что пишу лишь грустные стихи
О боли, от которой хочется кричать,
Скрытой в глубине моей души!

Вы не подумайте, я пыталась
Что-то позитивное написать,
Но вдохновение отказалось
И решило со мной порвать!

Потом оно ко мне вернулось,
Но было слишком поздно,
Мне снова вдруг взгрустнулось,
Надеюсь, все не так серьезно!


Рецензии