Долгие дожди

Шли долгие дожди , устало шли .
Тепла и света между нами было мало ,
А мы всё ждали , только солнце не вставало .
Шли долгие противные дожди .

Твой свадебный наряд висеть в шкафу
Устав , уныло загрустил давно ,
Видать по жизни все ж не суждено ,
В журчащем смехе закружиться поутру .

За шторой притаилась пустота
И зябкий холод всё пронизывал насквозь ,
И словно плащ повешена на гвоздь ,
Души не нужная совсем уж теплота .

Шли долгие дождливые недели ,
В звенящей тишине , слагаясь в месяцы и годы .
Чем заслужили мы у матери природы
Что мы к друг другу так и не успели  ?


                07.02.17  СПб


Рецензии