К спорту

Жизнь хороша, как никогда!
Огни горят, катки искрятся,
Каких не видел никогда,
И конькобежцы всюду мчатся,

И лыжники, и бегуны,
И даже велосипедисты!
Хотя зимою - не должны...
Но едут, едут, вот артисты!

И в прорубь прыгают "моржи",
Чтобы отпраздновать "Крещенье".
Народ не ходит в гаражи,
Теперь другие увлеченья.

Автомобили не в чести.
Здоровье, спорт - на первом месте!
Я сноуборд приобрести,
Хочу, чтоб мчать с народом вместе.

Подальше от земных забот,
От телевизора подальше.
Пусть в три ручья струится пот,
Ведь в физкультуре нету фальши.

Ты и природа, вот и всё!
Ни войн, ни кризисов, ни бедствий.
За сноуборд - готов на всё!
Готов в кредиты даже влезть я.

Но их придётся отдавать,
Платить проценты... Чёртов кризис!
Включаю телик - вашу мать!
Да, так я к спорту не приближусь...


Рецензии