Кто не с нами

Кто-то просто недоволен,
Кто-то критикой объят,
Кто-то к западному склонен.
Кто-то хает всё подряд.

Это нам как раз понятно.
Мысли разные в умах.
Может чисто быть иль грязно
У людей в их головах.

А вот лай собак дворовых,
Да укусы неспроста...
Нет идей каких-то новых,
К власти рвутся господа.

Что для них судьба России?!
Наплевать им на народ.
Планы их совсем иные,
Что позорят честный род.

Эта пятая колонна,
А по-нашему враги,
Дышат к нам совсем неровно,
И с оскалом пятаки.

Их мечта-майдан в России,
Развалить,украсть,продать.
Тут амбиции сплошные,
Впрямь Америке под стать.

Задавить нещадно надо
Этих сукиных детей!
Из таких Верховна Рада
И все те,кто есть под ней.

Нам сплотиться надо крепко
Всем под звёздами Кремля!
Где реальна контрразведка,
Там народная  земля.

Лозунг наш всегда и всюду
Словно Родины Указ-
Тот,кто в Доме бьёт посуду,-
Он не с нами-против нас!

16.03.2015г.  город Севастополь


Рецензии
Прекрасная мысль! Умница!
Рада встрече!
Жду в гости!

Ольга Новодворская   07.02.2017 15:17     Заявить о нарушении