флобер вырезает на заборе

*
флобер вырезает на заборе
слова неприличной песенки
у флобера всегда всё на месте
флобер всегда сам на своём месте

*
когда один мой приятель
говорит другому
вынь метафизический *** из ушей
язык делает сколько надо
шажков по нёбу
ме-та-фи-зи-че-ский

*
однажды ольга седакова
сказала
дмитрию пригову


Рецензии